John Shannow a écrit:moi je remarque juste un truc:c'est que t'as pas mangé ta salade!Même pas pour faire plaisir à ta mère!
C'était SA salade et j'en ai mangé un peu, pas elle

John Shannow a écrit:moi je remarque juste un truc:c'est que t'as pas mangé ta salade!Même pas pour faire plaisir à ta mère!


oufti a écrit:John Shannow a écrit:moi je remarque juste un truc:c'est que t'as pas mangé ta salade!Même pas pour faire plaisir à ta mère!
C'était SA salade et j'en ai mangé un peu, pas elle


oufti a écrit:Sinon, pour les frites à la graisse de canard, je signale qu'en belgique les vraies frites sont cuite au "blanc de boeuf" depuis des 100 aines d'années...

Richard IV a écrit:
Mais... Mais... qu'est ce que je viens faire dans tout ça, moi?
 …….. et toi t'aime les frittes au feu de bois et a la graisse de canard????
 …….. et toi t'aime les frittes au feu de bois et a la graisse de canard????
 )
  )
Richard IV a écrit:Oui, j'aime m'enduire le corps de graisse de canard (pour voir des films de gladiateurs)
 
   rien a voir avec les restaurant, je m'auto flagelle because flood....c'est ma tournée!!!!
 rien a voir avec les restaurant, je m'auto flagelle because flood....c'est ma tournée!!!!

 des fourneaux, quoi!!
 des fourneaux, quoi!!
trailtosterone a écrit:Vattel
ou bien un autre grand toqué de cet acabit Bocuse, Troigros
enfin undes fourneaux, quoi!!


oufti a écrit:trailtosterone a écrit:Vattel
ou bien un autre grand toqué de cet acabit Bocuse, Troigros
enfin undes fourneaux, quoi!!
Oui, sauf que plus aucun n'est vraiment en cuisine...

Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Uxellos et 9 invités