
bibop83 a écrit:Qui qu'à dit que zt c'était des burrins incapables de couper quoi que ce soit ?
Suffit de le ré aiguiser. Et hop
Epitaf a écrit:bibop83 a écrit:Qui qu'à dit que zt c'était des burrins incapables de couper quoi que ce soit ?
Suffit de le ré aiguiser. Et hop
Fait la même chose avec une pomme...
bibop83 a écrit:Qui qu'à dit que zt c'était des burrins incapables de couper quoi que ce soit ?
Suffit de le ré aiguiser. Et hop
bidon a écrit:Epitaf a écrit:bibop83 a écrit:Qui qu'à dit que zt c'était des burrins incapables de couper quoi que ce soit ?
Suffit de le ré aiguiser. Et hop
Fait la même chose avec une pomme...
Ré aiguiser la pomme ? Elle coupe mieux après ? Pourtant les pommes je croyais qu'elles étaient incapables de couper quoi que ce soit (comme les burins) !
you a écrit:bibop83 a écrit:Qui qu'à dit que zt c'était des burrins incapables de couper quoi que ce soit ?
Suffit de le ré aiguiser. Et hop
Combien de fois par tomate ?
manda a écrit:Chouette de Boker Littlecity
pwet a écrit:une tomate ca se coupe avec un coin s'il est bien aiguisé. une pomme se casse si l'emouture est trop epaisse, meme avec un fil de la mort. les carottes aussi ca aime pas les lames epaisses, comme les patates.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités