Lebowski a écrit:gam127 a écrit:Tout dépend du producteur…et de sa manière de bosser...
Quand le producteur se monte un cheptel, les veaux qu'il achète sont dejà "traités", à l'heure actuelle, parait il qu'il est impossible de maintenir un veau en vie de façon naturelle, dégénérescence des races etc, un peu comme nous …![]()
On dit que l'avenir c'est les insectes, mais la aussi le truc est biaisé dés le départ, antifongiques et tout l'bordel.
Ceci dit j'ai mangé des sauterelles grillées et j'ai trouvé ça vachement bon
Pas tout à fait vrai, certains éleveurs arrivent à travailler encore de manière propre et n'achètent pas spécialement leur veaux, mais les font naître, on trouve du veau de lait élevé sous la mère etc, faut un peu se donner la peine et oublier l'idée que de la viande rouge correcte à 7eur/kg est une possibilité…En ce qui concerne les insectes, pour avoir essayé un peu par curiosité je n'en ai mangé aucun jusqu'ici qui ait ne serait-ce que le moindre intérêt gastronomique...