Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Mescladis » 01 Avr 2015 11:48

Moi j'aime ! thup
Membre de l'Amicale du Djouk

Mes cuillères ! --> Sa.M Spoons
Mes bidouilles ! --> Alkemia
Avatar de l’utilisateur
Mescladis
Dark side of the Spoon
 
Messages: 3477
Inscrit le: 20 Mai 2013 18:40
Localisation: Entre les montagnes

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kent » 03 Avr 2015 17:54

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar REQUIN » 03 Avr 2015 18:08

J'ai faim :bave:
"J'aime ce plastique noble … " . OnOff
"j'entoure le manche avec du vélin d'autruche noire, c'est cher mais c'est la classe …" . freddy1
Avatar de l’utilisateur
REQUIN
 
Messages: 1040
Inscrit le: 21 Fév 2011 03:44
Localisation: 76

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Hubert T. » 03 Avr 2015 20:44

Putain celui-là…

Bon par contre, tu coupes le saucisson clean comme ça chaque fois ou juste pour les photos ?
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Renô » 03 Avr 2015 21:45

coupé à la trancheuse :capello:

:D
Baa Baa Black Sheep
Avatar de l’utilisateur
Renô
boulaouane
 
Messages: 11084
Inscrit le: 23 Sep 2009 18:10
Localisation: entre vignes et Garonne (33)

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Hubert T. » 03 Avr 2015 22:09

"Vous me mettrez une dizaine de tranches fines de ce beau saucisson, et le reste du saucisson entier, svp, c'est pour une photo".
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar abouaswad » 03 Avr 2015 22:12

escroc !
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45831
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar seblepanda » 03 Avr 2015 22:12

hihi
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kent » 03 Avr 2015 22:53

Renô a écrit:coupé à la trancheuse :capello:

:D


la prochaine fois je fais une vidéo. :o

19.5 en dissection au DEUG de bio. :snob:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kent » 03 Avr 2015 23:08

même jour, même saucisson, même couteau.

Je n'avais pas retenu cette photo car la lame est surexposée.

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Maria » 03 Avr 2015 23:14

Le salami calabrese, par contre, est exposé juste comme il faut pour donner envie de te demander où tu te l'es procuré … :bave:
La garse
(pas garce)
Si t'es perdu dans la forêt et que tu restes immobile pendant deux ans, il va pousser de la mousse sur un côté de tes jambes. C'est le nord.
(Pierre Légaré)
Avatar de l’utilisateur
Maria
J'veux du cuir....
 
Messages: 8549
Inscrit le: 06 Déc 2014 00:59

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar asa » 03 Avr 2015 23:16

Spa le même y'a un morceau d'poivre dans la 2eme :snob:

J'déconne de bien belles photos :wink:
Avatar de l’utilisateur
asa
 
Messages: 46
Inscrit le: 22 Mar 2015 12:07
Localisation: Lorraine

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kent » 03 Avr 2015 23:41

Maria a écrit:Le salami calabrese, par contre, est exposé juste comme il faut pour donner envie de te demander où tu te l'es procuré … :bave:


Boucherie locale.

Par contre j'ai un saucisson de Pata negra ramené directement d'Espagne, j'en découperai qq tranches ce dimanche. :D
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Jno » 04 Avr 2015 10:43

Hummmm ca doit être bon ! :bave:
Fin d'année 2014' fête annuel de mon bâtiment (CEE) avec un buffet énorme concocté par des gens de tout les coins du globe, moi et 2-3 collègues commencons bien l'apéro puis arrive l'ouverture du buffet (on aurait dis Gembloux avec que des tables d'Eric P, Durand, Plazen...) nous affamé mais pas l'envie de se batte aux tables (bâtiment de 1400 personnes qd même):|
Puis qu'est-ce qu'on aperçoit ds un coin un peu isolé sur son pied/support !?! Un jambon Pata negra entier :bave:

Nous avons passé la soirée a coté de celui-ci, en se relayant pour le ravitaillement liquide et on l'a terminé :lol:
Il y a bien eu quelques incursions d'autres convives mais pas tant que ca …
Tout ce que je sais faire est être moi. Qui que ce soit.
Bob Dylan
Avatar de l’utilisateur
Jno
 
Messages: 3938
Inscrit le: 26 Nov 2012 13:22
Localisation: 6120 Belgique

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar AL 1 » 04 Avr 2015 10:51

CEE, c'est nous con paye ?
Croche et tiens.
Respectez l'armée coloniale qui boit du vin rouge. Les biffins, c'est comme les homards, quand c'est cuit, c'est rouge
Avatar de l’utilisateur
AL 1
T'es rieur
 
Messages: 17487
Inscrit le: 16 Nov 2008 12:48
Localisation: Tel Aviv

PrécédentSuivant

Retour vers Discussions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités