Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar kraspek » 30 Juin 2015 09:05

manda a écrit:Je crois que la politique de la maison s'est de pas s'emmerder. Une excellente politique selon moi :capello:



Ouais, surtout faire des couteaux qui coupent et qui tiennent le fil, le reste c'est accessoire... :D
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 30 Juin 2015 16:01

c'est ce que je me dis pour me rassurer aussi :D

j'ai fini ça ce matin ….
sandwich inox et 115w8 sur cocobologniaise
petit …. ( j'ai pas mesuré … )
Image
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 30 Juin 2015 16:03

Foulala c'est sexy aussi ça :bave2:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24553
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: Bryan Raquin

Messagepar kraspek » 30 Juin 2015 16:19

De toi le douiche ?
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 30 Juin 2015 16:43

Oui il y avait plus rien chez l'grec :/
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar maxinigrad » 30 Juin 2015 16:56

super mimi celui-là !
Avatar de l’utilisateur
maxinigrad
De Brest
 
Messages: 4122
Inscrit le: 27 Juil 2009 13:51
Localisation: ile de france

Re: Bryan Raquin

Messagepar Lorgar » 30 Juin 2015 17:12

J'adorissime!
Avatar de l’utilisateur
Lorgar
Loreflet de lame
 
Messages: 10229
Inscrit le: 25 Avr 2007 16:07
Localisation: Toulouse

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 30 Juin 2015 17:32

:chin:

merci :D
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar kraspek » 30 Juin 2015 17:35

cassca a écrit:Oui il y avait plus rien chez l'grec :/


C'est technique - blague à part bande de petits cochons - de souder un inox sur un carbone ?
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: Bryan Raquin

Messagepar NicolasW » 30 Juin 2015 17:50

me pose la même question... avec le taux de chrome de l'inox tout ça.…..

ce ptit dernier thup !
Avatar de l’utilisateur
NicolasW
panne ou plat ?
 
Messages: 3671
Inscrit le: 23 Déc 2010 10:34
Localisation: Elsass

Re: Bryan Raquin

Messagepar ETPhonehome » 30 Juin 2015 18:41

:bave: Miam on en mangerait!

Au menu, plaquettes spaghettis cocobologniaise et un lame inox/115W8 expresso pour finir.
thup
What else?
Par moment j'aimerai me sentir aussi affuté que certains de mes couteaux!
Avatar de l’utilisateur
ETPhonehome
Père de Manches
 
Messages: 22911
Inscrit le: 01 Avr 2013 17:16
Localisation: Gironde

Re: Bryan Raquin

Messagepar Ohio » 30 Juin 2015 18:43

sandwich inox, forge à froid...tu me rappelles qqun, mais qui :idéepuisnon:
Si j'étais riche, je sais bien ce que je ferais : j'achèterais la forêt de Compiègne, je ferais bâtir un mur autour, et alors je pourrais enfin pisser tranquille
Avatar de l’utilisateur
Ohio
Porc de l'angoisse
 
Messages: 9330
Inscrit le: 02 Déc 2011 18:16
Localisation: Maior Ecclesia

Re: Bryan Raquin

Messagepar rahansor » 30 Juin 2015 19:07

lovely le dernier!! :coeur: :coeur:
Avatar de l’utilisateur
rahansor
Saumon fumette
 
Messages: 12003
Inscrit le: 06 Mar 2015 19:53
Localisation: ariège

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 30 Juin 2015 19:12

kraspek a écrit:
cassca a écrit:Oui il y avait plus rien chez l'grec :/


C'est technique - blague à part bande de petits cochons - de souder un inox sur un carbone ?



sous vide , sous argon , ou plus sauvagement , avec un cordon de soudure sur le tour du sandwich avant soudure.

il faut que ce sois propre quoi …. moi je kif pas a mort , trop de préparation , pas instinctif pour un sous … mais le résultat est très fun ….
j'ai bien aimé la réflexion et les tests , c'est frais :D
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar kurios » 30 Juin 2015 19:16

tu prends quoi comme inox?
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 28 invités