
Christophe a encore superbement bossé!
nonoscarpe a écrit:le 2 eme est top
baalot a écrit:Bon, dans ma cuisine la lumière est pourrie, je préviens. Je vous quand même des photos.
Les protagonistes:
Ce sont des couteaux de Cassca pour ceux qui ne sauraient pas. Pour ceux qui auraient vraiment trop forcé hier, à gauche ce sont des tomates. Vous le voyez v'nir le sénar ? Hier j'ai insisté pour qu'on bouffe des tomates. J'ai fait exprès de ne pas proposer de saucisson à l'apéro pour que le tigre volant profite aussi de ce post.
Ici pas de rebondissements bizarres, du gore, direct. Débitage. Puis énucléation:
Un carnage:
Ah, pour ceux qui se demanderaient, ça marche aussi avec les patates. Pour le saucisson je sais pas.
On voit pas bien sur les images mais après la tomate ya une patine "jaune" quasi-instantanée qui se forme, c'est rigolo, j'avais pas l'habitude de cette couleur.
Donc pour Cassca: à l'usage, ça va.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités