Couteaux produits en grandes séries par des industriels américains (Benchmade, Spyderco, Buck, CRKT, Kershaw, …), italiens (Consigli, Maserin, …), etc.
Bastinelli j'ai pas accroché tout de suite, mais ça me plait vraiment. ça a une vraie personnalité (selon moi). Maintenant, je me demande si ces lames super décoratives style jackson Pollock peuvent être utilisées ou si c est vitrine ?
Je porte et utilise souvent ses petits neck custom! La gamme midtech qu'il propose est assez bien conçue aussi et les prix pratiqués que ce soit pour la gamme custom ou midtech sont franchement abordables. Les lignes sont souvent bien sympathiques et originales et Bastien est de plus vraiment génial comme mec.
La perversion de la Cité commence avec la fraude des mots ( Platon) Quand les mots perdent leur sens, les gens perdent leur liberté ( Confucius ) La Revanche des Sith : "Ainsi s'éteint la liberté, sous une pluie d'applaudissements."
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
cassca a écrit:c'est pas le plat le plus immonde de l'univers quand meme la tripe ? sérieux!
À égalité avec l'andouillette
«Que l'on me donne 6 heures pour couper un arbre, j'en passerai 4 à préparer ma hache" (A. Lincoln) "C'est ça la honte, c'est répondre aimablement à quelqu'un qui mérite une baffe dans sa gueule" (V. Despentes)
nan, 'tain c'est bon les tripes, les tripoux, et pour le mouton même en brochettes c'est bon les abats: poumons, intestins, panse.….;'tain des bouts de panse entourés de crépine, en brochette avec du foie et des bouts d'intestins, mmmmhhhh!!
on n'a pas le cul sorti des ronces.…. heureusement elles donnent des mûres.…