
korrigan a écrit:ni turbos ni soles, ce sont des flets ….
Abaddon a écrit:Ouai 'fin bref c'est un poisson ultra mal conçu, hyper bon à manger !
Du coup je me demandais si les odeurs de poisscailles crevé n'accrochait pas trop au manche bois ? Des pêcheurs réguliers pour éclairer ma lanterne ?
Abaddon a écrit:Ouai 'fin bref c'est un poisson ultra mal conçu, hyper bon à manger !
Du coup je me demandais si les odeurs de poisscailles crevé n'accrochait pas trop au manche bois ? Des pêcheurs réguliers pour éclairer ma lanterne ?
nmdv a écrit:korrigan a écrit:ni turbos ni soles, ce sont des flets ….
J'avais un doute... Je misais sur des limandes... En tout cas beaucoup moins ferme que de la sole malheureusement.…
korrigan a écrit:nmdv a écrit:korrigan a écrit:ni turbos ni soles, ce sont des flets ….
J'avais un doute... Je misais sur des limandes... En tout cas beaucoup moins ferme que de la sole malheureusement.…
oui, moins fermes …
l'idéal est de les préparer crus genre salade tahitienne … sinon, les filets poélés tiennent bien et sont plutôt bons
korrigan a écrit:ha ha ! bravo !![]()
ça c'est vrai que c'est le top … par contre, à ne pas manger trop frais ….
tu as choppé de le vieille aussi on dirait ….
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité