freddy1 a écrit:cassca a écrit:oui , c'est massif , mais ça va encore , il y a eu pire ( ou mieux selon )
je termine celui ci aujourd'hui , 145sc et XC10 sur chene brulé ( ok il est pas brulé sur la photo )
c'est pour un 1er couteau de cuisine, donc pas super fin au dos ( environ 2mm ) , mais très fin au fil pour compenser . va pas falloir faire du "rocking" avec sinon ça va faire des dents.

a suivre donc ….
Ha enfin une photo de gravier bien net, je commençais à m'inquiéter.

Sinon, bien beau couti!
Hum, heu, c'est quoi du "rocking", m'sieur?
(Je sais que c'est dispendieux comme activité, calembourman, passe ton chemin! )

ah ! amen un modo avec des questions ! ouf.
c'est quand tu poses la pointe ( ou la courbe a l'avant de la lame) sur la planche a découper , et que tu coupe en baissant le cul du couteau ( comme le rocking-chair )
un fil fin et raide , quand tu le dandine sur la planche , t'es jamais droit , ça fini toujours par faire des dents.
et celui la de fil , il est fin.