Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar freddy1 » 16 Aoû 2015 18:34

G-M a écrit:Faut pas chercher. Quand ça commence par un nombre supérieur à 100 avec plein de lettres derrière c'est que c'est pour les vrais durs :doc:

voilà, c'est comme çà que je fais aussi ! :parfait:
mais y'a un piège...
c'est les normes américaines ! :capello:
le 1095, c'est pas 10 fois plus carboné que du 105c :mouarf:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 55149
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Bryan Raquin

Messagepar kent » 16 Aoû 2015 20:24

Didier a écrit:
Masika a écrit:
kent a écrit:Il n'a pas bougé de la vitrine celui-ci. :parfait:



Ah. Il est pas encore sec ?




pourquoi ? sa vitrine c'est un aquarium :gni:


Moi une vitrine. :mouarf:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 16 Aoû 2015 22:44

freddy1 a écrit:c'est les normes américaines ! :capello:
le 1095, c'est pas 10 fois plus carboné que du 105c :mouarf:

Bien sûr que si. C'est pour ça que les américains sont bien plus forts :capello:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24554
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: Bryan Raquin

Messagepar Hubert T. » 17 Aoû 2015 07:32

kent a écrit:Pour me consoler d'avoir manqué le "Moraselli"
Merci à son ancien proprio de me l'avoir cédé.

TNT/Vx fer - Chêne

Image


Pfff, vous devriez tous me remercier d'avoir pu l'avoir, celui-là :cry: .
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Bryan Raquin

Messagepar Égée » 17 Aoû 2015 09:59

Le sandwich est magnifique et le manche, en tout cas en photo, sublime ! thup
"Le temps d'ouvrir et refermer la lame, on n'est plus entre deux âges, mais à la fois deux âges – c'est ça, le secret du couteau." Philippe Delerm
Avatar de l’utilisateur
Égée
Crié, criééé, Aline !
 
Messages: 15159
Inscrit le: 08 Nov 2006 15:50
Localisation: Fort fort lointain

Re: Bryan Raquin

Messagepar ETPhonehome » 17 Aoû 2015 16:16

Hubert T. a écrit:
kent a écrit:Pour me consoler d'avoir manqué le "Moraselli"
Merci à son ancien proprio de me l'avoir cédé.

TNT/Vx fer - Chêne

Image


Pfff, vous devriez tous me remercier d'avoir pu l'avoir, celui-là :cry: .


Il est magnifique! thup
Ben voilà ou il est passé le morceau de TNT que Achim avait fourni à Bryan.
Je ne savait pas que l'on pouvait faire du sandwich avec le TNT.

J'ai chopé l'un des premier dans cette matière au vol mais le TNT est pas recouvert de vieux fer.
Image
Par moment j'aimerai me sentir aussi affuté que certains de mes couteaux!
Avatar de l’utilisateur
ETPhonehome
Père de Manches
 
Messages: 22947
Inscrit le: 01 Avr 2013 17:16
Localisation: Gironde

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Aoû 2015 17:20

il y en a d'autre du TNT , 70kg je crois , mais pas beaucoup de monde en a , achim ne le vend pas.
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Aoû 2015 18:22

le petit frere du 1er,
meme sandwich meme morceau de bois

Image
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Égée » 17 Aoû 2015 18:49

Joli !
"Le temps d'ouvrir et refermer la lame, on n'est plus entre deux âges, mais à la fois deux âges – c'est ça, le secret du couteau." Philippe Delerm
Avatar de l’utilisateur
Égée
Crié, criééé, Aline !
 
Messages: 15159
Inscrit le: 08 Nov 2006 15:50
Localisation: Fort fort lointain

Re: Bryan Raquin

Messagepar ETPhonehome » 17 Aoû 2015 18:56

Il est très mimi aussi, mais petite préférence pour le grand frère
J'aime bien ces lame effilées! :bave:
Par moment j'aimerai me sentir aussi affuté que certains de mes couteaux!
Avatar de l’utilisateur
ETPhonehome
Père de Manches
 
Messages: 22947
Inscrit le: 01 Avr 2013 17:16
Localisation: Gironde

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Aoû 2015 20:26

y a pas lourd entre les deux , je crois qu'il y pas 5mm de différence entre les deux lames.
et peut être un petit CM de moins sur le dernier au manche.
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar kent » 17 Aoû 2015 20:48

:coeur: :coeur: :coeur:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 18 Aoû 2015 08:06

Bon il est bien, on sent qu'il y a du cassca dedans, mais je préfére les lignes habituelles, sans le coup de back de trop quoi.
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24554
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: Bryan Raquin

Messagepar byhb » 18 Aoû 2015 10:21

J'ai raté les derniers... toujours top. thup
J'adore les Moraselli, belle ligne élancée, beau cul...
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. :bisou: "
"Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 19040
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 18 Aoû 2015 11:51

:chin:
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités