Bryan Raquin

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Re: Bryan Raquin

Messagepar Renô » 06 Sep 2015 13:11

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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 06 Sep 2015 15:07

Comment t'as fait pour résister à l'envie brûlante de découper les tomates cerise ?

Tu nous décrirais l système de tissage de tes capsules/dessous de plat ? Raymonde Bidochon en faisait des napperons appui-tête, mais là l'idée me plait mieux.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 06 Sep 2015 15:29

le concombre , je crois que c'est ce que je coupe le plus quand je test un nouveau couteau :lol:


j'ai fini deux couteaux

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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 06 Sep 2015 15:35

Mais jusqu'où s'arrêtera-t-il ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar kent » 06 Sep 2015 15:36

Rends le lance-pierre à ton gamin.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 06 Sep 2015 15:41

c'est le mien :D
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Re: Bryan Raquin

Messagepar pimpim » 06 Sep 2015 15:57

Pour tester un cuisine pour moi le top, c'est la tomate (mure et de préférence de qualité pas les merdes sans goûts), pis les pommes et les oignons, ces 3 aliments permettent selon moi, d'avoir une bonne idée de l'efficacité d'un cuisine.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar manda » 06 Sep 2015 16:01

Ouaip :)
Plus ça va, moins j'appuie.

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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 06 Sep 2015 16:15

Et les patates aussi.

Et dépiauter une courge. La viande. Et pis le poulet. Des filets de poisson sinon. Et ciseler des herbes.

Ah non, c'est parce que j'ai faim.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar byhb » 06 Sep 2015 16:28

Magnifique ces 2 là… :coeur:
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. :bisou: "
"Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
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Re: Bryan Raquin

Messagepar verbalinsurection » 06 Sep 2015 16:45

:coeur: …. :bave:
Et si j'mets mon doigt là ?
----
Je sévis ici : http://forum.neoczen.org/viewtopic.php?f=8&t=29710
Ce n'est pas parce que c'est moche qu'il ne faut pas le montrer
http://lcdd.stass.eu
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Re: Bryan Raquin

Messagepar littlecity » 06 Sep 2015 16:55

Et les poireaux. Mortel, les poireaux: quand tu descends le couteau dedans pour le couper dans le sens de la longueur en vue du lavage, tu détectes plein de trucs. Et puis comme y'a toujours un peu de terre/sable dedans, tu vois si le tranchant n'est pas trop fragile en le regardant ensuite face au soleil...
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 06 Sep 2015 17:18

ça me fiche la trouille les poireaux moi, un bourin avec un nakiri bien fin , bien raide, qui pousse comme un âne sur un tas de gravier ça donne des frissons …. :lol:

tien , celui la , je l'ai déjà montré il y a qq jours mais la j'ai terminé l'affutage ….
il part lundi ( ou lundiprochain ...ou celui d'après.… :lol: :oops: )
de l'autre coté de l'atlantique ...mais je me le serais franchement bien gardé pour moi.

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Re: Bryan Raquin

Messagepar manda » 06 Sep 2015 17:22

Superbe !
Les poireaux c'est vrai que ça fait flipper :bouhouhou:
Plus ça va, moins j'appuie.

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Re: Bryan Raquin

Messagepar rahansor » 06 Sep 2015 17:23

bah....toujours rien que du beau.….. :blase: tu veux pas faire une merde ou deux, histoire de faire quelques vagues?……..nan?…… :yet
Bravo quand même, c'est bien beau tout ça.…. :D
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