

Fred.A a écrit:Rootard a écrit:Ah ben j'attendais de voir en action !…
C'est ça en fait, c'est pas le tout de faire une roulette, aussi belle soit-elle, si on ne la voit pas en action... Bravooooooo Cloncky !!!
J'ai pas eu le temps de tester sur le terrain encore parce que moi, j'avais l'intention de faire ma propre pizza, peut-être même de la wipper...
Trop facile d'acheter la pizza du coin dans un carton
seblepanda a écrit:pas chiche pour le WIP de la pizza home made
Fred.A a écrit:seblepanda a écrit:pas chiche pour le WIP de la pizza home made
Trop chiche que j'suis cousin.
Pâte maison et tout et tout.
Même pas peur.
Si tu savais.























"
*Fred.A a écrit:
Fred.A a écrit:


Il faut de la bonne farine, un bon pétrissage et un bon levage. La pâte à baguette n'est pas idéale, pas assez hydratée je pense.freddy1 a écrit:j'aimerai bien avoir un robot de cuisine commak...![]()
sinon moi qui n'habite pas chez les loups, je descends à ma boulangerie et je leur achete de la pate cru..
c'est un peu chiant a travailler la pate a pain, j'arrive pas obtenir une pate fine...![]()
on dirait une baguette avec de la garniture dessus...

Fred.A a écrit:Maintenant la pâte. On abaisse sur un plan fariné. Jamais au rouleau. Jamais jamais jamais.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invités