arthur a écrit:C'est trop épais pour la largeur de la lame du coup affûtage pas simple, c'est dur, ça chip facilement, bof...j'aime pas (j'ai).
C'est pas cher.
J'ai eu aussi. Même retour

arthur a écrit:C'est trop épais pour la largeur de la lame du coup affûtage pas simple, c'est dur, ça chip facilement, bof...j'aime pas (j'ai).
C'est pas cher.


 bref, pleins...En fait n'importe quel artisan...
 bref, pleins...En fait n'importe quel artisan...
 
 

Quincey a écrit:Quelqu'un connait ces petits couteaux là ? Le white steel de Kanetsune c'est bien travaillé ?


 . J'en ai déjà 2 en vue chez des artisans du fofo donc c'est OK
 . J'en ai déjà 2 en vue chez des artisans du fofo donc c'est OK   













Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité