
Jonathan P. a écrit:Taillage de savon dans l'atelier couture, avec un petit Kurios-Art. Ça marche mieux que les craies pour tracer !
Jonathan P. a écrit:Là il y a une pointe sur tout le pourtour
cassca a écrit:Chez un client
glouglou a écrit:C'est rien de le dire...
Perso ça ne m'a jamais transporté
Quincey a écrit:glouglou a écrit:C'est rien de le dire...
Perso ça ne m'a jamais transporté
Alors je ne pense pas que j'aimerais trop … à moins que ça ait en plus un goût vraiment particulier. On n'en trouve pas chez son boucher habituel en tout cas.
glouglou a écrit:Quincey a écrit:glouglou a écrit:C'est rien de le dire...
Perso ça ne m'a jamais transporté
Alors je ne pense pas que j'aimerais trop … à moins que ça ait en plus un goût vraiment particulier. On n'en trouve pas chez son boucher habituel en tout cas.
Les japonais l'ebouillante rapidement avant de le passer à l'eau glacée et le mange en sashimi.
Je n'ai essayé qu'aur esto à la poêle et c'est du coup ultra gras.
Je referai un test pour voir mais à 200/300€ le kg ça me casse un peut les.…
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