
 
 
 ) : la trempe. La lame a été  chauffée avec une lampe à souder, à une température indéterminée, (mais suffisante), et trempée à l'huile tiède, puis revenue au four, 210°C 2h. Avec plusieurs essais, et de la chance, ça a marché, dans la mesure ou le tranchant est dur (plus qu'un Opinel...) et s'affute bien.
 ) : la trempe. La lame a été  chauffée avec une lampe à souder, à une température indéterminée, (mais suffisante), et trempée à l'huile tiède, puis revenue au four, 210°C 2h. Avec plusieurs essais, et de la chance, ça a marché, dans la mesure ou le tranchant est dur (plus qu'un Opinel...) et s'affute bien. 
 
 
 
 


 

oufti a écrit:C'est marrant que tu n'aie pas révélé les couches, un choix ?
 


Lolo94 a écrit:De toutes façons c'est q'une ligne droite, (c'est industriel)


 
 




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