Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 11 Mai 2016 22:44

Nan, le carbone ça donne un sale goût.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42377
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Bryan Raquin

Messagepar philzgood » 11 Mai 2016 22:45

Top chef c'est Perceval…
Moins fun tout de suite, hein !
C’est pas permis d’être aussi inintelligent que toi, tu sais ce que ça veut dire « inintelligent », espèce de con ?
R. Queneau - Zazie dans le métro
Avatar de l’utilisateur
philzgood
 
Messages: 5027
Inscrit le: 26 Aoû 2013 16:48
Localisation: Paris

Re: Bryan Raquin

Messagepar Hubert T. » 12 Mai 2016 01:40

cassca a écrit:Image


BOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH !!!!!!!!!! :bouhouhou: :bouhouhou: :bouhouhou: :bouhouhou: :coeur:
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Bryan Raquin

Messagepar byhb » 12 Mai 2016 08:32

:bave: :bave: :bave:
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. :bisou: "
"Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 19013
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 12 Mai 2016 09:13

ASR a écrit:combien de gars ont coupé plus de légumes qu'il n'en faut a la réception d'un bijou comme ça ? :lol:

Moi c'est bien simple, quand j'ai reçu mon sujuhiki, mon chuzuyqui, mon jujujiki, enfin mon shlass japonais quoi, bah on a mangé de l'émincé pendant quinze jours :lol:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24551
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: Bryan Raquin

Messagepar kent » 12 Mai 2016 09:18

:mouarf:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Bryan Raquin

Messagepar byhb » 12 Mai 2016 09:29

rptd
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. :bisou: "
"Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 19013
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: Bryan Raquin

Messagepar freddy1 » 12 Mai 2016 09:35

G-M a écrit:
ASR a écrit:combien de gars ont coupé plus de légumes qu'il n'en faut a la réception d'un bijou comme ça ? :lol:

Moi c'est bien simple, quand j'ai reçu mon sujuhiki, mon chuzuyqui, mon jujujiki, enfin mon shlass japonais quoi, bah on a mangé de l'émincé pendant quinze jours :lol:

moi, ensuite, c'était des pates... :violon:
:mouarf:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 55067
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 12 Mai 2016 09:41

Oui mais émincées :capello:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24551
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: Bryan Raquin

Messagepar nwar » 12 Mai 2016 09:59

philzgood a écrit:Top chef c'est Perceval…
Moins fun tout de suite, hein !


il me semble que c'est Chroma et pas Perceval.
Avatar de l’utilisateur
nwar
levreau
 
Messages: 5784
Inscrit le: 31 Aoû 2013 12:02
Localisation: Hell's Ass

Re: Bryan Raquin

Messagepar philzgood » 12 Mai 2016 10:30

:oops:
C’est pas permis d’être aussi inintelligent que toi, tu sais ce que ça veut dire « inintelligent », espèce de con ?
R. Queneau - Zazie dans le métro
Avatar de l’utilisateur
philzgood
 
Messages: 5027
Inscrit le: 26 Aoû 2013 16:48
Localisation: Paris

Re: Bryan Raquin

Messagepar Francky03 » 12 Mai 2016 19:06

Image

Encore du beau boulot, mais j'ai vraiment un faible pour le 2ème. :bave:
Avatar de l’utilisateur
Francky03
 
Messages: 40
Inscrit le: 04 Mar 2016 09:06
Localisation: Allier

Re: Bryan Raquin

Messagepar kraspek » 12 Mai 2016 20:17

Ça change de voir un tanto made in Lalizolle.
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: Bryan Raquin

Messagepar byhb » 12 Mai 2016 20:59

:pasmal:
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. :bisou: "
"Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 19013
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 12 Mai 2016 22:19

Fin prêt pour le défi 2013 :parfait:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24551
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Blade Runner et 6 invités