HAGAKURE a écrit:Tu obtiens beaucoup de boue en travaillant dessus?
Si quelqu'un à une photo sur le rendu, ce serait bien cool.
edit;
Finalement, je vais tester moi même...![]()
Je viens de parcourir la boutique Belge, ça va, le petit morceau coûte trois fois rien. En revanche, selected vs standard?
littlecity a écrit:C'est comme ça que je fais pour mes couteaux en cuisine. Ça marche superbien. On peut aussi affiner en diluant la boue avec de plus en plus d'eau (comme sur un coticule) si on veut terminer vraiment fin, jusqu'à finir sur la Pyrénées nue sans boue pour un fil qui brille déjà un peu (ma Pyrénées est bien lisse). Super compromis. Attention, on n'est pas au poli miroir de tes couteaux, mais c'est déjà assez fin pour passer après au cuir CrO2 et arriver à quelque chose qui coupe vraiment.
Au début j'aimais pas la sensation de ce combo, très différente de ce que donne le coticule plein. Là c'est plus raide, plus rude.. Y'a pas la douceur du coticule. Mais on s'y fait. Surtout que - cerise sur le gâteau - c'est pas cher par rapport aux performances!
HAGAKURE a écrit:
coupe choux, avant-après (finition extrême, j'ai tout donné sur celui là)
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