Et tu balances tout ça dans un petit bouillon?
kraspek a écrit:L'épluche pas au nakiri hein...
ASR a écrit:meme pas, je fais revenir vite fait dans de l'huilepuis je balance la flotte, de la purée de tomate, 2 poignées de pois chiche, et un peu de ptiotes patelettes
Étienne a écrit:baalot a écrit:Tenez j'ai récidivé:
Avec mon Tadafusa. Un couteau manche et émouture "occidentale", sandwich Japonais. J'adore. Bien équilibré, coupe de ouf, pas de force à transmettre où si peu, à l'aise au milieu ou à la pointe de la lame, c'est vraiment le top.
Génial ta vidéo !
ASR a écrit:meme pas, je fais revenir vite fait dans de l'huilepuis je balance la flotte, de la purée de tomate, 2 poignées de pois chiche, et un peu de ptiotes patelettes
freddy1 a écrit:ASR a écrit:Faudra que j'essaie.
ASR a écrit:freddy1 a écrit:ASR a écrit:Faudra que j'essaie.
Tain, si tu veux faire prems au Bab et leur mettre a tous 3 km dans la tête, faut manger ça![]()
ASR a écrit:C'est du Curcuma Baalot.
:
Étienne a écrit:C'est un rhizome à la base
Tu l'a trouvé ou sous cette forme? Les trucs déjà en poudre je trouve que ça perd de son goût
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : birdynamnam, bpc, ETPhonehome, Google [Bot], PGui et 3 invités