 ---
--- 
 
 
 

avec plaisirBetterCallSal a écrit::bave:
Tu montrera le résultat




cela ne m'étonne pas de toiETPhonehome a écrit:Miam ça à l'air bien bon.
Je crois que je vais essayer ça moi!
 ,pour plus de détails va sûr google tu as des recettes - perso, j'adore, cela fait un saucisson à environ 7/8 € et pas de saloperies  et de gras dedans.
 ,pour plus de détails va sûr google tu as des recettes - perso, j'adore, cela fait un saucisson à environ 7/8 € et pas de saloperies  et de gras dedans.
 
   
   Va falloir que j'essaie ça moi !!!
  Va falloir que j'essaie ça moi !!!  
  


DJIN a écrit::bave:
Va falloir que j'essaie ça moi !!!
PS: Tu as fait des progrès en photo


 
 

Tu ne mets que du piment ?freddy1 a écrit:J'en fais de temps en temps.
C'est vraiment super simple.
Il faudra que j'essaie avec du paprika!

---toi tu n'es pas loin, tu attends 3 semaines , tu apportes une bouteille de "Viki " et on se fait une dégustation.ETPhonehome a écrit:Miam ça à l'air bien bon.
Je crois que je vais essayer ça moi!


l'indien a écrit:alors, je prends, un filet mignon de porc d'environ 500/600g je l'enrobe de sel , au frigo pendant 12/14 heures - je le rince bien à l'eau froide - je prépare une poudre avec 3/4 de paprika et 1/4 de piment d'Espelette (pub) je badigeonne bien le filet , je secoue pour faire tomber le surplus, je l'enveloppe comme sur la photo et je le mets 3 semaines au frigo après les 3 semaines, je le déshabille et je le suspends, une semaine à l'air libre (en fait, je suis un menteur, car au bout de 3 jours, je ne peux plus résister) j'avais commencé avec 1/2 paprika et 1/2 piment, mais c'est très fort - pour infos si c'est trop fort , vous pouvez le frotter avec genre brosse à ongles pour éliminer un peu de piment au moment de le manger.
 
  

De rienBetterCallSal a écrit:l'indien a écrit:alors, je prends, un filet mignon de porc d'environ 500/600g je l'enrobe de sel , au frigo pendant 12/14 heures - je le rince bien à l'eau froide - je prépare une poudre avec 3/4 de paprika et 1/4 de piment d'Espelette (pub) je badigeonne bien le filet , je secoue pour faire tomber le surplus, je l'enveloppe comme sur la photo et je le mets 3 semaines au frigo après les 3 semaines, je le déshabille et je le suspends, une semaine à l'air libre (en fait, je suis un menteur, car au bout de 3 jours, je ne peux plus résister) j'avais commencé avec 1/2 paprika et 1/2 piment, mais c'est très fort - pour infos si c'est trop fort , vous pouvez le frotter avec genre brosse à ongles pour éliminer un peu de piment au moment de le manger.
Merci
 si tu en fais un ,un petit retour pour avoir ton avis et n'hésites pas gratter sur Google.
 si tu en fais un ,un petit retour pour avoir ton avis et n'hésites pas gratter sur Google. 

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités