freddy1 a écrit:tu manges avec ton 710 à la cantine, toi?
(j'l'ai fait hier, mais c'est assez rare, personnellement je prefere les 3.5" au 3,9" )
ouais !
 tu peux pas attaquer une cote de bœuf décente, 5 ou 6 cm quoi, avec moins…
  tu peux pas attaquer une cote de bœuf décente, 5 ou 6 cm quoi, avec moins…  
freddy1 a écrit:tu manges avec ton 710 à la cantine, toi?
(j'l'ai fait hier, mais c'est assez rare, personnellement je prefere les 3.5" au 3,9" )
 tu peux pas attaquer une cote de bœuf décente, 5 ou 6 cm quoi, avec moins…
  tu peux pas attaquer une cote de bœuf décente, 5 ou 6 cm quoi, avec moins…  

 et puis 575$ c'est un peu cher je trouve.
 et puis 575$ c'est un peu cher je trouve.


DJIN a écrit:met tes 575 $ dans ta poche et va faire un tour sur un salon de coutellerie (ex: Thiers le 17 mai) , et tu trouveras sans doute ton bonheur , fait main , parmi nos meilleurs coutelliers, et il te restera encore sans doute quelques dollars pour me payer un café afin de pouvoir me présenter et me vanter tous les mérites de ton nouveau bébé
 
 

Ghjallone a écrit:personellement j'aime bien celui qui est tout métal, le Vision je crois...


freddy1 a écrit:vous avez vu la taille de la lame, les filles?
4.5"
vous l'utiliserez jamais !
déja un BM710 de 3.9" c'est trop grand, alors 4,5"…



 
 
 
   
   
 

974-ACP a écrit:Commence pas a tenter s'il te plait hein.…


Maintenant si tu es sur de l'avoir reçu pour gembloux, ben lache toi, commande une piece qu'on tate ça autour d'une bière



 )
 )
 
   
  
  supper, pour voir ça de pres..
  supper, pour voir ça de pres.. 


 
 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 18 invités