[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar ploc » 30 Déc 2017 17:57

baalot a écrit:Les grattons, à Lyon c'est de la graisse frite.

Les danois font pareil, et ils ont l'air d'adorer.
ploc
Braguette Magique
 
Messages: 5673
Inscrit le: 23 Avr 2012 23:13

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 01 Jan 2018 18:06

Tu m'étonnes. Vu c'qu'y bouffent à côté…
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42259
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar grand goule » 01 Jan 2018 19:06

chez nous , les grattons c’est ce qui n’a pas fondu quand on fait le saindoux.
Certains en font des terrines, comment dire à la première bouchée, ça va, mais après c’est plutôt :beurk
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends
Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière
y’a des gens dans leur tête y’a pas l’autoroute, y’a que des péages, ils passent leur vie à klaxonner
Avatar de l’utilisateur
grand goule
que la forge soit avec toi...
 
Messages: 15093
Inscrit le: 04 Oct 2013 13:44
Localisation: centre

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Rouge » 02 Jan 2018 16:38

Image

Image

Image

Image

Image

Image


:spamafote:

:D
Image Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 37291
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 02 Jan 2018 16:46

+ 12,7kg après tout ça :pasmal:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 02 Jan 2018 16:57

Et du coup, au niveau des recettes ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42259
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Rouge » 02 Jan 2018 16:59

Foie gras de canard

Viandes
Patates
Choux

Bières

Sieste

Je ne prépare pas la nourriture
On me sert

:snob:
Image Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 37291
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 02 Jan 2018 17:00

ça n'a rien à voir. En général, je prépare, et m'arrange pour qu'on me serve.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42259
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar BetterCallSal » 02 Jan 2018 17:02

Je fais moi même ma choucroute...

Enfin, le choux à choucroute...

Si ça intéresse, je peux le mettre ici.

Mais sans photos, j'aurais pas de choux avant l'automne prochain et j'ai pas pris de photo.
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Rouge » 02 Jan 2018 17:05

baalot a écrit:ça n'a rien à voir. En général, je prépare, et m'arrange pour qu'on me serve.


Ouais, mais nan

Y a du personnel en cuisine, c'est fait maison, j'profite !

Image


:lol:
Image Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 37291
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Kissaki » 02 Jan 2018 18:18

BetterCallSal a écrit:Je fais moi même ma choucroute...

Enfin, le choux à choucroute...

Si ça intéresse, je peux le mettre ici.



Je dis pas non!
Kissaki
 
Messages: 1341
Inscrit le: 19 Nov 2016 10:31
Localisation: Lorraine, St-Avold

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 02 Jan 2018 18:21

Rouge a écrit:
baalot a écrit:ça n'a rien à voir. En général, je prépare, et m'arrange pour qu'on me serve.


Ouais, mais nan

Y a du personnel en cuisine, c'est fait maison, j'profite !

Image


:lol:

ta cuisine tiens sur deux tréteaux? :bouhouhou:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54915
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar BetterCallSal » 02 Jan 2018 18:22

ça marche :wink:

Si j'ai rien fais dimanche, balance moi un MP...

Je la trouve bonne notre choucroute :D

Bon, après j'ai suivi une recette, je l'ai pas inventé hein :mouarf:
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Rouge » 02 Jan 2018 18:24

freddy1 a écrit:
Rouge a écrit:...ta cuisine tiens sur deux tréteaux? :bouhouhou:


Tout est sous contrôle !
D'toute façon, j'm'en fous, c'est pas chez moi...

:lol:
Image Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 37291
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Fr@nk » 02 Jan 2018 20:41

Ouais .. vas y BCS ! C'est facile au moins ?
Avatar de l’utilisateur
Fr@nk
 
Messages: 9593
Inscrit le: 27 Fév 2015 20:44

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités