Sinon y a la dedans …
viewtopic.php?f=11&t=36904&hilit=Semi#p2148023
			
		



pêcheur12 a écrit:Les vialis sont pas mal aussi, le sauveterre ou le camembert. Ya aussi les perigords a billes.…

birdynamnam a écrit:Il y a aussi tous les régionnaux de chez Berthier qui sont abordables .
Chez Ponson, il y a les modèles Chignore et Bitord :
https://www.couteaux-ponson.com/46-bito … anche.html



stephane_ a écrit:J'aurais conseillé un Lombard de Giovaninetti ou bien un custom de stefou86 présent sur le forum …


Chipster_67 a écrit:stephane_ a écrit:J'aurais conseillé un Lombard de Giovaninetti ou bien un custom de stefou86 présent sur le forum …
Clairement !


Yul a écrit:Un Tisseyre ? ('l'a changé son site, j'trouve plus la boutique...)
Edit : https://www.couteaux-tisseyre.com/26-co … s-creation
'l'est chouette son Pyrène
140 boules
Maserin Gourmet ?

 Concernant le type de lame, il serait judicieux de se renseigner discrètement car même si l’inox paraît être le choix le plus passe partout, ce serait dommage si le monsieur a la nostalgie du couteau qui patine et qu’on prend plaisir à entretenir, son couteau carbone à soit qu’on bichonne et ne prête surtout pas.
 Concernant le type de lame, il serait judicieux de se renseigner discrètement car même si l’inox paraît être le choix le plus passe partout, ce serait dommage si le monsieur a la nostalgie du couteau qui patine et qu’on prend plaisir à entretenir, son couteau carbone à soit qu’on bichonne et ne prête surtout pas.
 
 
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