


 Je ne m'attendais pas à l'utiliser souvent (pas de bushcraft pour moi), mais j'ai été bluffé ce matin de son efficacité comme couteau de cuisine. Au niveau du tranchant et de la géométrie de lame, il égale presque mon meilleur couteau à légumes, malgré une lame plus épaisse (4,5 mm). Très grosse surprise pour un couteau qui n'est pas fait pour ça à la base. Je connais déjà bien l'émouture spéciale semi-creuse de Bruno, mais c'est la première fois que je la teste sur une lame très large. C'est juste parfait niveau coupe.
 Je ne m'attendais pas à l'utiliser souvent (pas de bushcraft pour moi), mais j'ai été bluffé ce matin de son efficacité comme couteau de cuisine. Au niveau du tranchant et de la géométrie de lame, il égale presque mon meilleur couteau à légumes, malgré une lame plus épaisse (4,5 mm). Très grosse surprise pour un couteau qui n'est pas fait pour ça à la base. Je connais déjà bien l'émouture spéciale semi-creuse de Bruno, mais c'est la première fois que je la teste sur une lame très large. C'est juste parfait niveau coupe. 



Quincey a écrit:Je dis ça sans affectation aucune, c'est une pure merveille dans son genre ce couteau
Pi j'aime beaucoup la planche aussi …









spiralo a écrit:.

 
 

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités