Pourquoi 5,5 comme épaisseur ? C'est l'épaisseur d'un plat que t'avais ou tu voulais cette cote pour descendre droit et avoir l'épaisseur que tu voulais au fil ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez. T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
couteau de table/office, lame en 100Cr6 de 11cm, total de 22,2 cm, manche en corne de zébu et frêne.
réalisé sur commande.
Il est bien sympa celui là
Heureux celui qui comme moi à une case de vide, au moins il a de la place pour avoir des idées ! C'est parce que la lumière va plus vite que le son que certains ont l'air brillants avant d'avoir l'air con
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. " "Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
une lame en 100Cr6, 19,3cm de tranchant, 5cm de large à la base, 3mm d'épaisseur à l'emmanchure, 2mm au milieu du dos, 32,5cm au total, rondelles de laiton et cuivre, if incrusté de cuivre...
réalisé sur commande.
on n'a pas le cul sorti des ronces.…. heureusement elles donnent des mûres.…
Chouette … question technique. Tu l'as incrusté comment le cuivre … directement fondu dans le bois ? ou plutôt rendu pâteux pas trop liquide et incrusté à la spatule ?