Si j'avais pas investi dans un éminceur 2 semaines plus tôt, il serait en route vers chez moi... Accumuler les fixes et les pliants, passe encore, mais les cuisines... j'en suis pas là
Pourtant ce sont ceux qui servent le pluss pour la plupart des gens Moi je cuisine tous les jours mais je ne desanusse pas un tank tous les jours, et quand j'en ai trop j'equipe la famille et les amis
Celui ci il a l'air de bastonner sévère, et connaissant un peu le taff de Martin aussi bien pour l'émouture que pour le traitement on doit être plus que bien. A un prix loin d'être déconnant
Sealence : On s'en sert quand on s'est habitué. J'ai un Raquin de 25,5cm de tranchant, je l'utilise sans me sentir gêné ou limité, comme mon Puig de 23, mon Shiba de 21, mon Mathias de 18 (en dessous c'est vraiment trop petit pour moi). La main se fait à l'outil je trouve, et toutes les tailles sont plaisantes finalement