On débite le céleri en petits carrés J'ai disposé sur une plaque avec de l'huile d'olive, du sel, du paprika et des herbes de Provence. On n'oublie pas de couper une tête d'ail en 2 de l'arroser avec un peu d'huile également. 1 heure à 180°C
A la sortie du four on récupère l'ail. On l'écrase avec le contenu d'un yaourt. On ajoute du persil
Plus qu'à dresser les assiettes. On dispose les légumes arrosés avec la sauce.
La serviette autour du cou et on se régale
KIS - Knife Idiot Savant …"Fais pas ta princesse et poste"….
Techniquement le projet de Nico est antérieur a tout ça, et si j'étais strictement rigoureux je ne me permettrai pas de caser des petits projets annexes en douce dans mon planning pré établi..
Un modèle de "bushcrafter" fait en collaboration avec Mon Bushcraft Pyrénéen sur Instagram, au sortir des tths:
Pour ceux qui sont sur insta (et ptet FB, je sais pas encore), il y aura prochainement un petit jeu (partage de publication classique puis tirage au sort) pour tenter de gagner cette petite chose :