Ninurta a écrit:oufti a écrit:Mais non, parce que tu recule le couteau dans ta main, banane, le pouce et l'index sont sur la lame, devant le manche.
mais quand tu haches, les deux doigts cités son sur le manche, non?
Non.
Ninurta a écrit:oufti a écrit:Mais non, parce que tu recule le couteau dans ta main, banane, le pouce et l'index sont sur la lame, devant le manche.
mais quand tu haches, les deux doigts cités son sur le manche, non?
oufti a écrit:C'est simple, plus de matière d'un côté que de l'autre, vitesse de refroidissement différente, et paf la cuiller.
pwet a écrit:putain qu'est ce que vous faites avec 85mm de lame ???
c'est la taille d'un office (couteau a eplucher)… et me dites pas que c'est a cause du fait que je suis pro j'ai les memes legumes que vous et quand on veut eviter de faire de la merde on evite de tailler 4 trucs en meme temps, meme a la maison je me verrai pas couper quoi que ce soit avec une lame de 9cm … je trouvais deja un nakiri (l'idée de ce que tu fais) de 165 inutile mais la …
apres le dessin est super sympa et j'adore l'idée du trou comme repere pour le "pinch grip" si en plus il est balancé a cet endroit c'est top. c'est juste la taille qui me surprend, et le fait que ca ne genes personne.
en fait vous utilisez quoi tous pour faire a bouffer ? perso en dessous de 24cm pour un eminceur point de salut pour moi. 180 pour ce genre de design specialisés legumes (nakiri/usuba). au taf mes eminceurs sont en 27cm, et je me sert de ca meme pour taper un oignon, une echalote ou une gousse d'ail …
pwet a écrit: meme a la maison je me verrai pas couper quoi que ce soit avec une lame de 9cm … je trouvais deja un nakiri (l'idée de ce que tu fais) de 165 inutile mais la …
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