WAAAHOOUUU, le p'tit dernier est juste comme j'aime, avec une krotoku et un étui cuir ce serait parfait pour moi (peut-être moins pour ma ligne, mais bon !)
par contre la démo en cuisine n'est pas très appétissante, surtout qu'il laisse le germe, buuuuurp
Concernant le San YOU GO (ça n'engage que moi), c'est le genre de design qui peut plaire j'en conviens mais qui du côté pratique ne doit pas être très fonctionnel (même en cuisine), principalement à cause du manche qui me semble vraiment très petit et difficile à tenir fermement .
Dernière édition par christobal le 21 Mar 2010 15:38, édité 1 fois au total.
cassca a écrit:je tiens rien fermement en cuisine , la raison ? je ne battonne pas mes legumes
En cuisine il m'arrive de couper autres choses que des légumes et par exemple avec le San You Go je doute de pouvoir ne serait-ce que désosser un poulet correctement et rapidement car pour celà j'ai besoin d'une bonne prise en main, alors soit ce couteau de cuisine est fait pour être réellement utilisé et je remarque simplement que la poignée est un peu petite à mon goût pour avoir une bonne préhention, soit c'est un ¨exercice de style¨ auquel cas il est parfait .
Je m'en doutais un peu et après avoir parlé de la poignée on pourrait aussi disserter sur la forme de la lame pour certains travaux en cuisine etc etc .
Dernière édition par christobal le 21 Mar 2010 16:20, édité 1 fois au total.