 
  … en plus, le D2 est chicken-proof
 … en plus, le D2 est chicken-proof  !
 ! 
  … en plus, le D2 est chicken-proof
 … en plus, le D2 est chicken-proof  !
 !
Doud a écrit:arghhh ce Tak-COUIC-touf
… en plus, le D2 est chicken-proof
!










.LuD. a écrit:chicken ? kitchen ,non ?



Doud a écrit:.LuD. a écrit:chicken ? kitchen ,non ?
chicken, mon ami, chicken
quoique le chiken en question soit souvent dans la kitchen, je te le concède …
en l'espèce c'est bien un D2, mais très particulier, qui a une forte odeur de niolox à en croire certains couteliers méridionaux …

 Tout ce que j'ai vu de lui qui revient du SISAC est vraiment superbe !
 Tout ce que j'ai vu de lui qui revient du SISAC est vraiment superbe !.LuD. a écrit:Ok ok.
Mais bon, chicken-proof est assez réducteur, mono-utilisation alors que kitchen, c'est polyvalent, on peut tout découper, Brian, chicken , onions,..






DagueHaubert a écrit:je confirme que ce n'est pas du niolox, rapport au poulet de dimanche qui a ému la lame du taktouf






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