mes nouveaux couteaux de cuisine

Allez... à la demande générale, une rubrique pour les fixes.

Re: mes nouveaux couteaux de cuisine

Messagepar Efix » 04 Fév 2011 14:44

Dans la boutique ? Oui.
Par contre celui qui est dans l'article sur Tanaka San est le grand yanagiba dans la première photo.

Pour le Vieux Nice, il y a quelques bons restos, mais il est vrai qu'il faut se méfier.
La boutique alziari dépend du moulin à huile, mon parrain avait vendu l'affaire. Plus aucun rapport avec le restau, et d'ailleurs, l'huile qui y est vendue ne vient plus du moulin niçois.
Par contre le restau est tenu par les enfants et leur fiston et c'est une véritable cuisine niçoise hamiliale : morue à la niçoise, gros raviolis faits à la main, merveilleux farcis en saison et petits chous farcis (capoun) en hiver, et le top, ce sont les paupiettes de veau de la patronne.
Egalement excellent et grosses portions : lu Francalin, toujours dans le Vieux.
Efix
La Passion du Christeau
 
Messages: 9009
Inscrit le: 01 Nov 2006 21:43

Re: mes nouveaux couteaux de cuisine

Messagepar .LuD. » 04 Fév 2011 14:48

:bave:
En vert et contre tous !
Avatar de l’utilisateur
.LuD.
 
Messages: 19831
Inscrit le: 01 Fév 2008 16:31
Localisation: - Somewhere in space.

Précédent

Retour vers Couteaux fixes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité