Eric Parmentier

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Eric Parmentier

Messagepar Zoot Allures » 10 Juin 2011 21:55

Zut ça a changé de page, faut que je quote.

abouaswad a écrit:videmment ...what else

Le bourbon ?
Zoot Allures
 

Re: Eric Parmentier

Messagepar TORNACUM » 10 Juin 2011 21:57

de l'île de Jura ?
La perversion de la Cité commence avec la fraude des mots ( Platon)
Quand les mots perdent leur sens, les gens perdent leur liberté ( Confucius )
La Revanche des Sith : "Ainsi s'éteint la liberté, sous une pluie d'applaudissements."
Avatar de l’utilisateur
TORNACUM
Busard sur le toit
 
Messages: 25350
Inscrit le: 29 Aoû 2008 09:51
Localisation: Théus

Re: Eric Parmentier

Messagepar abouaswad » 10 Juin 2011 21:58

bourbon, bof
j'ai attaque le nikka, ça le fait
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45851
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Eric Parmentier

Messagepar JM² » 10 Juin 2011 22:20

Schumi, ton Explorateur est à tomber... Je suis très admiratif et jaloux :D
Avatar de l’utilisateur
JM²
Ma fiole
 
Messages: 3168
Inscrit le: 11 Nov 2007 18:10
Localisation: Warsage

Re: Eric Parmentier

Messagepar Zoot Allures » 10 Juin 2011 22:50

Mais qu'es-ce qu'il vient nous parler de couteaux lui qu'on discute boisson ?!
Zoot Allures
 

Re: Eric Parmentier

Messagepar abouaswad » 10 Juin 2011 22:51

il suit pas …
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45851
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Eric Parmentier

Messagepar Zoot Allures » 10 Juin 2011 23:31

Nan, tu sais, il a plus sa tête à lui depuis… enfin, non, je ne dois pas le dire.

:mouarf:
Zoot Allures
 

Re: Eric Parmentier

Messagepar schumi » 10 Juin 2011 23:35

JM² a écrit:Schumi, ton Explorateur est à tomber... Je suis très admiratif et jaloux :D


si tu a l'occasion de venir a nontron :D , je l'aurait avec moi :wink:
schumi
 
Messages: 885
Inscrit le: 21 Fév 2009 22:19

Re: Eric Parmentier

Messagepar Lautla » 13 Juin 2011 11:55

Galerie Eric Parmentier

Sous galerie Craplica augmentée, merci pfc13 thup
Sous galerie Flibustier ajoutée, merci Prothiarp thup

N'hésitez pas à me contacter / fournir 2 ou 3 photos par modèles, les dimensions peuvent être utiles aussi et autres caractéristiques :wink:
Have a knife day. :o
Avatar de l’utilisateur
Lautla
Daron de Münchhausen
 
Messages: 13752
Inscrit le: 02 Mar 2008 00:49
Localisation: Sur les frontières belge, luxembourgeoise et française

Re: Eric Parmentier

Messagepar Jonathan P. » 13 Juin 2011 12:03

Tiens, je ne connaissais pas le Flibustier. me fait penser qu'il manque le Gayette dans la galerie. Il y en a des photos ici.
viewtopic.php?f=7&t=10512&p=593802&hilit=gayette#p593802
viewtopic.php?f=11&t=67&p=579172&hilit=gayette#p579172

(Cotello ou Djin, si vous lisez ces lignes...) :chin:
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31716
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Eric Parmentier

Messagepar .LuD. » 13 Juin 2011 17:09

Aahhhh le Craplica...
En vert et contre tous !
Avatar de l’utilisateur
.LuD.
 
Messages: 19831
Inscrit le: 01 Fév 2008 16:31
Localisation: - Somewhere in space.

Re: Eric Parmentier

Messagepar Jonathan P. » 13 Juin 2011 19:29

Ben moi, je préfère la lame de la première génération du Craplica à la nouvelle version. Je sais qu'Eric avait énuméré quelques améliorations dans cette nouvelle fournée mais, au niveau de la ligne générale, je trouve les anciens plus à mon goût.
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31716
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Eric Parmentier

Messagepar labaune2006 » 13 Juin 2011 20:04

et le gibloux,ou c'est qu'il est-il dans cette magnifique galerie?
Avatar de l’utilisateur
labaune2006
L'amer Denis
 
Messages: 625
Inscrit le: 21 Sep 2009 09:40
Localisation: Nanterre (92)

Re: Eric Parmentier

Messagepar AL 1 » 13 Juin 2011 20:29

le "coup de pouce" est un concept que je trouve sympa
tu peux en parler Christian ? :chin:
Croche et tiens.
Respectez l'armée coloniale qui boit du vin rouge. Les biffins, c'est comme les homards, quand c'est cuit, c'est rouge
Avatar de l’utilisateur
AL 1
T'es rieur
 
Messages: 17494
Inscrit le: 16 Nov 2008 12:48
Localisation: Tel Aviv

Re: Eric Parmentier

Messagepar Lautla » 13 Juin 2011 21:42

Galerie Eric Parmentier

On continue :wink:

Sous galerie Diabolo ajoutée, merci Lancelot et pfc13 thup

N'hésitez pas à me contacter / fournir 2 ou 3 photos par modèles, les dimensions peuvent être utiles aussi et autres caractéristiques :wink:
Have a knife day. :o
Avatar de l’utilisateur
Lautla
Daron de Münchhausen
 
Messages: 13752
Inscrit le: 02 Mar 2008 00:49
Localisation: Sur les frontières belge, luxembourgeoise et française

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : rosalux et 13 invités