felipe a écrit:il est pas mal ce couteau.
gam127 a écrit:Mouais, ça à l'air pas mal, mais on a vu mieux, suis pas sûr que ça vaille la peine de faire venir ça jusqu'ici quand on sait ce qui se fait en France...
gam127 a écrit:Ouaip, il travaille pas mal Le Bourdonnec...
brady barr a écrit:je me sers ici dés que je le peux .
http://www.ideemiam.com/adresses/boutiq … ieres.html
et a voir absolument .
http://www.festival-alimenterre.org/fil … t-criquets
gam127 a écrit:Le BBB c'est pas de la viande…pour ceux que ça intéresse, à Bruxelles, on trouve des viandes superbes chez Rob, notamment du Normand de chez Desnoyers affiné 4 semaines sur os, du wagyu, limousin, simmenthal…
Sinon au Resto, il faut aller aux Brigittines à Bruxelles, Dirk Minny y sert du Simmenthal affiné sur os 40 jours…bref c'est de la viande comme elle doit être mangée…pas de la production de muscles sans graisse ni goûts pour servir de "viande" à la génération "je bouffe de la viande tous les jours" dont la plupart n'ont pas idée de ce qu'est une vraie belle entrecôte…
En Irlande il y a du très bon, mais pas mal d'imposteurs se servent de la mention Irish pour vendre de la merde...
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