
HAGAKURE a écrit:
]
Crocuta a écrit:En effet, point de critique de ma (notre) part, juste un peu de malice...
Puis je suis aussi allumé hein. Même si pour les plats en sauces, salades, pâtes et autres riz, j'utilise plutôt un couteau de table basique (sans pointe, lame bien large, pour mieux pousser sur la fourchette), voire une cuillère, comme un bon morfale![]()
Et où je suis actuellement même pas de couteau à beurre, donc bon![]()
Mais t'as bien raison, assume et fais toi plaisir, et même si on se moquait vraiment, RAB !
freddy1 a écrit:Well, c'est bien ce qu'il me semblait voir. ..![]()
oeuf mollet, crevette, crouton a l'ail au fromage fondu et aux capres... le tout saupoudré de cumin...
je suis pas integriste de la bouffe, mais honnêtement, heu, enfin...
content que tu frequentes le forum, Casimir, tu as bercé toute mon enfance!
freddy1 a écrit:Well, c'est bien ce qu'il me semblait voir. ..![]()
oeuf mollet, crevette, crouton a l'ail au fromage fondu et aux capres... le tout saupoudré de cumin...
je suis pas integriste de la bouffe, mais honnêtement, heu, enfin...
content que tu frequentes le forum, Casimir, tu as bercé toute mon enfance!
Alexdeden a écrit:Pas aussi copieux, mon p'tit déj dominical et 2 qui ne sont pas fabriqués par Stainless ni par Rostfrei
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : champignon_volant et 2 invités