
Carbo a écrit:Peut-être parce que c'est du 14C28 et non du 12C27 ?
freddy1 a écrit:par definition, je vais donc poster ici des couteaux qui ne seront pas en action, mais posés sur la table pour faire un photo montage, comme 90% des photos de ce thread...
j'aime assez les vieux couteaux de cuisine/boucher français...
avec une montre a cotés pour donner l'échelle et pouvoir figurer aussi dans le fil des montres, puisqu'elle n'est pas à mon poignet...
sinon, vous noterez une demi plate semelle, une plate semelle amincie, un "montage sur soie"
Hubert T. a écrit:La viande n'a pas l'air dégueu.
Hubert T. a écrit:La viande n'a pas l'air dégueu.
brady barr a écrit:Hubert T. a écrit:La viande n'a pas l'air dégueu.
Je préfère la tocante , en sauté avec échalotes et persil plat .
jlg a écrit:Oui, je vois ce que tu veux dire, j'ai fait une fausse manoeuvre
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], Toy et 7 invités