Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar kraspek » 17 Nov 2015 19:47

Salopard.

J'espère en voir un sur un salon un jour.

C'est vraiment prodigieux. Et, bon je vais peut-être me faire lyncher pour mon inculture coutelière, inédit en France. Bravo Bryan !
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Nov 2015 19:56

merci kras'
en france il y en a d'autre , je vais poster quelques photos de ce que j'ai rapporté de gembloux :D
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Jonathan P. » 17 Nov 2015 20:12

Fred.A a écrit:Top.
Je comprend pourquoi t'as pas besoin d'une Atoma 140.


Si, c'est bien pour gratter l'allumette ! :D
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31754
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 18 Nov 2015 10:24

la 400 pour les glasstone c'est parfait :D
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar freddy1 » 18 Nov 2015 12:09

cassca a écrit:Image….


t'as réussi a trancher les deux lames d'un coup, ou la scie a "brouté"? :shock:
il manque la chaine entre les poignées de ton Nunchak ! :capello:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 55146
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 18 Nov 2015 12:48

C'est ca le secret en fait , forger épais et scier dans l'épaisseur :)
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar kraspek » 18 Nov 2015 12:54

lol
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: Bryan Raquin

Messagepar Gael30 » 19 Nov 2015 08:37

Ouch, je viens de parcourir les 946 pages (pas en une seule fois hein …), j'aime ce que tu fais, mais apparement je suis pas le seul ! Dommage la quasi totalité de tes photos ne s'affichent pas en début de post du coup on voit moins tes débuts.

Si on peut demander comment tu fais, j'ai deux questions :
Tu dis que tu ne révèle pas pourtant tu as des jambons de sandwich très noir sur certaines lames, c'est au poli ça ?
Comment fait tu pour être aussi net sur l'arrêt de ton emouture au dessus de celle ci sur tes fixe, c'est impressionnant, rectiligne, net, amazing
Avatar de l’utilisateur
Gael30
 
Messages: 373
Inscrit le: 04 Sep 2015 12:56

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 19 Nov 2015 09:07

ça dépend . il y a des sandwichs révélés , d'autre non.
montre moi le couteau je te dirais.
sur les cuisine , il n'y a pas de révélation a l'acide, donc 'est pas noir ,c 'est brillant.

Comment fait tu pour être aussi net sur l'arrêt de ton emouture au dessus de celle ci sur tes fixe, c'est impressionnant, rectiligne, net, amazing

la tu dois te tromper de personne hein..
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar kent » 19 Nov 2015 09:09

:mouarf:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Bryan Raquin

Messagepar NicolasW » 19 Nov 2015 09:53

:lol:
Avatar de l’utilisateur
NicolasW
panne ou plat ?
 
Messages: 3671
Inscrit le: 23 Déc 2010 10:34
Localisation: Elsass

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 19 Nov 2015 14:00

oui bon , c'est pas utile d'enfoncer le clou comme ça vous deux hein ! pkt
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Gael30 » 19 Nov 2015 14:10

cassca a écrit:ça dépend . il y a des sandwichs révélés , d'autre non.
montre moi le couteau je te dirais.
sur les cuisine , il n'y a pas de révélation a l'acide, donc 'est pas noir ,c 'est brillant.

Comment fait tu pour être aussi net sur l'arrêt de ton emouture au dessus de celle ci sur tes fixe, c'est impressionnant, rectiligne, net, amazing

la tu dois te tromper de personne hein..



Hihi apres 946 pages tu me fais rechercher sur une 100 aine de page :czn:

Allez hop voila ce que j'ai trouvé pour illustrer mon propos

Image

Image
Image
Image

C'est bien net moi je trouve et bien noir pour le dernier
Avatar de l’utilisateur
Gael30
 
Messages: 373
Inscrit le: 04 Sep 2015 12:56

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 19 Nov 2015 14:12

ah oui ceux la passent a l'acide . c'est pour ça que c'est noir.
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Gael30 » 19 Nov 2015 14:14

Et d'ailleurs pourquoi pas de révélation sur tes cuisines, pas envie ou problème alimentaire ?
Avatar de l’utilisateur
Gael30
 
Messages: 373
Inscrit le: 04 Sep 2015 12:56

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 11 invités