Salopard.
J'espère en voir un sur un salon un jour.
C'est vraiment prodigieux. Et, bon je vais peut-être me faire lyncher pour mon inculture coutelière, inédit en France. Bravo Bryan !
Fred.A a écrit:Top.
Je comprend pourquoi t'as pas besoin d'une Atoma 140.
cassca a écrit:….
Comment fait tu pour être aussi net sur l'arrêt de ton emouture au dessus de celle ci sur tes fixe, c'est impressionnant, rectiligne, net, amazing
cassca a écrit:ça dépend . il y a des sandwichs révélés , d'autre non.
montre moi le couteau je te dirais.
sur les cuisine , il n'y a pas de révélation a l'acide, donc 'est pas noir ,c 'est brillant.Comment fait tu pour être aussi net sur l'arrêt de ton emouture au dessus de celle ci sur tes fixe, c'est impressionnant, rectiligne, net, amazing
la tu dois te tromper de personne hein..
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités