
Il est limite magique, ce schlass …

Carbo a écrit:Salut Bryan,
J'ai remarqué que sur tes cuisines, et à fortiori sur ceux à longue lame, il y avait un angle entre le manche et le dos de la lame (le manche n'est pas dans l'alignement de la lame). Esthétiquement parlant, je trouve ça moins joli que si le manche était aligné avec la lame, mais te connaissant, j'imagine qu'il y a une raison à cela … c'est pour "surélever" la main pour que les doigts ne touchent pas la planche lors de l'utilisation du couteau ?
Bémol a écrit:Tranchant remis au goût du jour une seule fois en 6 mois![]()
Il est limite magique, ce schlass …
cassca a écrit:
cassca a écrit:
elle est superbe cette pierre ! nakayama ?
cassca a écrit:Carbo a écrit:Salut Bryan,
J'ai remarqué que sur tes cuisines, et à fortiori sur ceux à longue lame, il y avait un angle entre le manche et le dos de la lame (le manche n'est pas dans l'alignement de la lame). Esthétiquement parlant, je trouve ça moins joli que si le manche était aligné avec la lame, mais te connaissant, j'imagine qu'il y a une raison à cela … c'est pour "surélever" la main pour que les doigts ne touchent pas la planche lors de l'utilisation du couteau ?
Bémol a écrit:cassca a écrit:
elle est superbe cette pierre ! nakayama ?
Takashima Awasedo, elle vient de chez Efix .
Super toucher, super efficace
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