J'ai jamais rien raté depuis que je l'ai.
Les Poulets entiers et les poissons c'est top

marcG a écrit:J'ai récupéré le couteau du passaround aujourd'hui !
J'ai pas pu attendre, j'ai cassé un bout de la pointe pour voir le grain.
Il est bien.
jesusmariejoseph a écrit:bon puique ca cause BBQ je pointe ma bobine
ya pas une maison qu a pas son BBQ par chez moi
on est a 90 pour cent au Gas, le charbon c est pas healthy et tu fais ca en camping mais je comprend tres bien le Plaisir du charbon
perso je cuisine tous les jour avec mon BBQ tout le monde y passe les legumes les fruits dans une poele en fonte, le poisson , toute les piece a caisson tres lente (pic nic jambon, pulled porc) meme les moule , les crabes
j ai une feuille de cuisson speciale pour les viandes marinees
j ai pas encore teste le can chicken au coka……
bref j ai une nouvelle religion le BBQ
ASR a écrit:suis dans les CC en ce moment,
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : bougnat, Yann-amarre et 1 invité