Impossible de faire partir les traces du repas de midi !
Bon, je ne fais pas partie du camp la-patine-c'est-le-mal-!, donc je m'en moque un peu

Mais j'aime bien comprendre ce qui se passe autour de moi !
Une explication ? Une astuce ?

Crichon a écrit:Et je suis d'accord sorti de boîte ça coupe très bien, mais rien de transcendant non plus. Après usage et l'avoir passé 2/3fois au 204 (barres blanches uniquement sur le plat, style "j'entretiens") c'est autre chose.
Perceval a écrit:Crichon a écrit:Et je suis d'accord sorti de boîte ça coupe très bien, mais rien de transcendant non plus. Après usage et l'avoir passé 2/3fois au 204 (barres blanches uniquement sur le plat, style "j'entretiens") c'est autre chose.
Je serais curieux de voir ça...
Coyote a écrit:Pas facile à photographier cette chose là …![]()
Voila :
La trace est oblique, vu qu'on coupe la pointe orientée vers le bas... (ouais, il était trèèèès épais mon steak)
Pour l'aspect rasoir, perso, je suis toujours impressionné… Je vois pas comment ça pourrais raser plus !
Retour vers Entreprises artisanales, ateliers et semi-artisanaux
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité