Efix a écrit:Mes favoris
kurios a écrit:Ouaip, tout ça et seulement deux mains gauche...
Crichon a écrit:kurios a écrit:Ouaip, tout ça et seulement deux mains gauche...
Cela dit, tu dois avoir aussi bien trop de planches/billots je parie...
Francois a écrit:PS: "raviolis aux blettes et à la daube", ayé, j'ai faimDans le même ordre d'idée cuisine Nissa, t'as l'auberge du Chateau à l'Escarène, pas cher, familiale et trad. Et les grosses bouffes face à la montagne, pas cher et top, c'est Les Merisiers à Peira Cava.
Efix a écrit:Les saya sont faits sur mesure au Japon. Il n'y a pas vraiment de "prêt à porter", chaque coutelier ayant ses propres mesures de lame, pas vraiment de standard.
Le petit kiri, je, m'en sers pour sculpter les radis et équeuter au plus près les tomates.
Efix a écrit:La Table Alziari, dans le Vieux Nice
Francois a écrit:Désolé pour le HS mais par MP, la machine me dit que "ce membre n'existe pas" (???)
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité