kurios a écrit:Sichuan et baies rouges c'est la même chose...
olmary a écrit:Faut essayer, l’échalote déshydratée est très différente de celle fraiche, elle est sucrée et non piquante et se marie très bien avec la purée de pomme de terre du jardin de ma belle mère.
DagueHaubert a écrit:moi j'prends un sachet, je chauffe du lait avec de la flotte au micro-ondes, j'ouvre le sachet et en verse le contenu dans le lait-flotte en mélangeant avec le fouet de Gunthar et hop! c'est prêt !
ah oui : un coup de sel et poivre du moulin
têtocube a écrit:ach, gunthar, son fouet et son moulin a poivre, y a rien de tel !
JM² a écrit:olmary a écrit:Faut essayer, l’échalote déshydratée est très différente de celle fraiche, elle est sucrée et non piquante et se marie très bien avec la purée de pomme de terre du jardin de ma belle mère.
Moi ma belle-mère, elle me déshydrate
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